QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暴雨科技水之道超软测试拍卖品外贸款100斤轰炸机开箱!

高级会员

拍卖金牌会员

暴雨科技2024年1月26日晚8点,在其论坛上搞了农历年前最后一场拍卖。

由于关注他家有段时间了,而且前任已经被我拆解了,所以抱着必胜的决心,交押金报名参加了拍卖会。

拍品为水之道工艺测试品,之前听林教头说,这一批水之道工艺测试品共做了5个,1、2号废掉了,3、4号还不错,拿出来拍掉,也算回馈客户,5号那款最成功,软度达到了他们的要求,卖给粉丝大飞了,大飞做过评测

大飞评测传送门:【新提醒】暴雨科技水之道全身评测_综合讨论区 - 艺美娃娃(艺瓣娃圈) - Powered by Discuz! (ymdoll.com)

而我拍中的为2号拍卖品,外贸款日常售价15999,因为是测试品,外加微瑕(仅手、脚部“聚能环”比较明显),所以,2500起拍,我以7500拍中成交,不含头,年后再买头,我手里还有前任娃的头,可以顶上去。话说回来,开箱检查一番后,没发现其他瑕疵,因此,这个聚能环对暴雨林教头来说是瑕疵,对我来说,就是个环形纹身贴就能解决的事儿,在我这根本不算瑕疵。殊不知,有些厂家的聚能环也很明显的。

2号拍品的身形为暴雨科技的外贸品牌“XTdoll”的165cm(含头)新款身材,因为是最新的产品,外贸那边也还没上市销售,所以,身材尺码官网都没有,后来为了买衣服,我和客服要来了身体数据,具体如下:

身高:165cm
肩宽:37cm
臂长:65cm
上胸围:97cm
下胸围:66cm
上下围差:31cm(I 罩杯)
腰围:67cm
臀围:100cm
腿长:85cm
脚长:22cm(34码)

从账面数据上看,这个身材还是超级丰满的,比较戳我偏好。今天正好到货,就把开箱图、视频整理完毕,发上来,给各位观众老爷品鉴。

最关键的,软度:2023年广州展会我去了,摸遍几乎所有厂家让我摸的娃,然后结合今天这款暴雨的100斤未减重测试款水之道工艺,我只能说,展会上对那些大厂娃娃软度的记忆,和我今天的主管触感来说,胸部、下体是真的软,单单这两处的软度,绝对不输15000~25000价位的娃娃,我为我说的话负责!
其次,上臂、小臂、大腿、小腿、腹部、腰部、后背,也很软,稍微用力一捏可以直接捏碰到骨架。

因为这款测试品臀部没加软,所以软度和其他部位类似,不太容易起臀浪。这个是软度缺憾。

另,暴雨论坛有规矩,露点的不能发,因此所有配图全部经我打码处理,去不了艺美论坛的娃友,就在这里过过眼瘾吧。

OK废话不多说,奶即正义!走起!

图32p。

超级版主

你图也被老板强拿了😁

高级会员

8期竞买金牌会员

图被吞了吗?

注册会员

看看