QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暴雨竞卖会第三期----外贸订单瑕疵品--报名贴(3月8日更新)

---------------------------- 第三期暴雨竞卖会简介-----------------------------------

1、计划将在3月13日晚20点00分,在暴雨论坛活动版块,开启竞卖。
2、竞卖产品暂定为:165冰2身型(麦色身体,无0反推力通道,无简易脚趾骨,有仿真手指骨,局部臀加软,有明显腰线痕迹,手脚有加硬,超减重工艺),此品为XT外贸订单瑕疵品。
3、竞卖品具体信息,会在3月13日前会开新贴介绍,届时请留意暴雨论坛活动版块置顶贴。
4、需要参与竞拍人员,请提前在本贴预约留言(暴雨竞卖会,我来啦)并去淘宝店“暴雨科技雨竞卖”缴纳竞买定金。
5、无提前占位人员,或未缴纳竞买定金的不可参与竞拍。
6、本次卖会,如对头雕有需求的,竞买到产品后,+1500即可选择麦色身体同色麦色头(带仿真口腔+可动下巴)。
7、其它未提及信息,可在本贴点评内咨询提问。
---------------------------------竞卖会具体细则--------------------------------------------
1、参与者需在淘宝缴纳300元押金,成功竞拍后作为货款抵扣,没有中者,可抵扣暴雨400元优惠券,或退全额押金。
2、押金缴纳,请与3月13日晚17点前去淘宝店铺“暴雨科技雨卖”缴纳,并与客服核对好论坛卖账号。
3、卖将在暴雨论坛-活动版块,开卖贴进行跟贴买,5分钟锁帖。
4、卖物品,将以视频形式放置在卖贴的1楼,起卖价均为500元,每人每次加价不低于100,价高者得
5、如因网络延时问题,出现多个“同价竞买”成功的情况,取楼层最低的为买成功对象。
6、成功拍下后,15分钟内自行去淘宝店铺“暴雨科技雨卖”下单,否则视为放弃、流拍。
7、竞买成功后,未支付尾款的,定金不予以退还,也不可转为优惠券。
8、未获卖许可的论坛账号,请勿在卖贴内留言、捣乱,否则将封号处理。
9、卖所抵扣的暴雨优惠券,仅限用于暴雨的正价产品(特定款除外),可与推荐码叠加使用,但不能和优惠券叠加使用(优惠券使用时间,限定为6个月内)
10、活动最终解释权归 暴雨科技所有。

管理员

2期拍卖金牌会员

本贴禁止水贴,有问题可以在2楼用点评方式提问

注册会员

三期拍卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

注册会员

三期拍卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

注册会员

三期拍卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

新手上路

三期拍卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

拍卖押金请前去淘宝暴雨科技拍卖缴纳,并与拍卖专员核对好论坛拍卖账号  发表于 2024-3-11 16:16

新手上路

三期拍卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

注册会员

5期竞卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

注册会员

13期竞卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

中级会员

6期竞卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦