QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linchaoxin

老买家,老客户,事关重大,快点进来看看!!!

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
对了,对于老客户,麻烦多重视一些售后,我一只娃你们签收二十多天了,还没有修好呢

另外,我们后面会采用专人负责售后返修等问题,目前专人在培训中,等专人上岗后,正常售后返修订单会尽量控制在7个工作日内,目前的返修订单都会安排人员加班,加快处理   发表于 5 天前
是6月3号购买的那位客户吗?我们客服已经跟你沟通过时间了吧?预计下周二会修复好发出的,抱歉  发表于 5 天前

注册会员

11期竞卖金牌会员2号竞买品

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
暴雨一直都不能单买身体,我觉得可以作为老客户的福利,让老客户可以单买身体,或者累计消费达一定程度可以单买身体,很多老客户手上都有多个头雕,只能全套购买的话,头雕只会越来越多,这样也可以解决这部分的空缺

嗯,可以考虑  发表于 5 天前

中级会员

说实话大部分呢不会再买一个新的,不过优惠力度够的话,我会考虑入一个全松的试试。没办法家里太多的话,没时间打理,放箱子全吃灰,但是又眼馋。挺矛盾的

中级会员

中级会员

我觉得可以发一个老客户优惠券,而且可以自由选择新入手一个头或身体,不需要头身一起买,单买身体优惠大点,单买头优惠小点.主打一个自由搭配

嗯,收到建议  发表于 5 天前

中级会员

ytidol 发表于 2024-10-17 22:43
对了,对于老客户,麻烦多重视一些售后,我一只娃你们签收二十多天了,还没有修好呢 ...

估计忙不过来了哈哈哈

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老玩家有娃了可能会需要一个新头雕或是新盘古身体提高新鲜度或者是体验新产品的特性。

注册会员

对已购买过的老客户,再次购买新产品的,可以在定制项目中除了植发,交互腿,全身加软外 免费选择一项升级。

发表于 前天 09:54

新手上路

希望以后能单独买头或者买身子吧对于老客户来说

注册会员

给老玩家 抽个奖?