QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linchaoxin

老买家,老客户,事关重大,快点进来看看!!!

新手上路

14期竞卖金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得送头雕或是衣服比较合适,衣服得是那种cos服全套的

发表于 前天 09:53

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简单提个问题要是老粉有价格上的优惠加上11月又有新技术或者产品公布,新产品的首发优惠价和老粉的优惠一般来说是不能叠加的吧,那其实对人的消费心理可能产生的就是消极作用,反之如果老粉活动不和产品价格挂钩对客户心理应该也产生不了积极作用综上,老粉活动和新产品价格优惠应该挂钩和新产品首发优惠时间错开。
题外话(废话较多请见谅)
以我浅薄的认知,大多数消费者面对优惠后动辄5-7k的价格(特指已购买的老粉)还是会好好考虑但是面对2-3k的头雕相对来说是不是接受度就高很多,所以或许开发的投入往大家喜欢的头雕上是不是更有市场呢?那什么样的头雕大家喜欢这应该需要对业内销售量做个行业分析报告应该能得出有意义的数据,毕竟靠投票来选效率较低,未来我认为与其参加成人展做推广不如参加漫展把娃娃打扮成人气动漫角色或许是更为不错的宣发手段,并且也能潜移默化的改变人对娃娃是一个性用品的刻板印象!而且动漫角色大多也不需要多么高精度的涂装纹理决胜负的还是头雕和身材吧,既能省成本或许能提高点销量,依个人愚见可能是条可考虑的路子。

发表于 前天 09:53

中级会员

12期竞买金牌会员3号竞买品

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我说个实际的,给返厂用户赠个三点补妆,没错我是瑕疵寄卖用户(娃是自费医保)

发表于 前天 09:52

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我希望的下次新品优惠活动力度大一点,我买水之道但是同时我又想要一个超减重,这样的话使用和拍照都可以满足。tpe实在不喜欢,所以盘古的活动我没参与

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我觉得不少老客户估计在意那个鱼和熊的tpe盘古,我觉得应该给老客户一个单独购买tpe身体的机会,毕竟已经有一个硅胶娃了。或者给二次购买的95折优惠。

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如何在商家获益的情况下,再次激发老客户的购买欲,这是商家需要仔细思考的问题。毕竟娃不等于衣服,一个娃友手里的娃越多他的购买欲也会成反比下降。对于老客户暴雨的质量有保证,如何让娃友手里的娃尽可能多的选择暴雨,来实现一种双赢。

注册会员

13期竞卖金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给老客户单买可动眼头雕的机会

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
下的单要一2个月,哎!加大生产力度吧!等的花儿都谢了

发表于 前天 09:54

注册会员

6期竞卖金牌会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

错过了盘古的打折,希望能出个活动给优惠吧(希望能比首发便宜);然后就是不需要新娃的娃友了,像之前那样改妆优惠什么的,还有(任务)送几百一下的衣服的,超额部分自费;还有单买,感觉两者也不是很强相关,限时开放一下应该不会怎么样吧?

发表于 前天 09:54

中级会员

10期竞卖金牌会员

发表于 前天 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
买的雨寄卖算老客户吗

也算,只要跟暴雨的产品系列挂钩,都是我们要宠的老客户  发表于 前天 18:35