QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议厂家为新入娃圈的朋友多做玩娃科普及囧事分享(内附图片)

中级会员

12期竞买金牌会员3号竞买品

翻过我帖子的知道我的娃是157身型配冰4头,这么搭配一是看了雷震子的对比视频觉得身型和重量比较均衡,二是逛论坛发现瑕疵寄卖这个板块正好有157出,就没等9月冰6…

其实,早有了解欧美日本有实体娃娃,知道有国内厂家生产都是毕业几年之后了,实体娃娃吧、艺美论坛、中娃网没少逛,后来有阵子网络不好就放下了,从无娃到购娃历经多年…

我觉得这个产业非常朝阳,未来必将有更多用户。而恰如其分的科普知识正是从0到1转化的推进剂,让潜在客户了解,让公众不再误解,让用户玩“好娃”、“玩好”娃。

OK,价值上完了,说点儿实际的。林老板还是要优化一下臀腿连接的这个部位,我的157就悲剧了臀腿连接处外表可见断层,骨架及胶层完好,按压有中空感,推测内部减重发泡断连,今天微信联系瑕疵寄卖的小哥了,估计是等工厂反馈后再回复。

看群里小登站起来蹬,无事发生;我这中登休闲蹬,腿不敢掰大却悲剧;我都还没舍得那么蹬……

林大佬可以出条讲极限体位避坑的视频,至少能让大伙儿有则改之,无则加勉吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

希望我的157能顺利返厂康复并早日返岗

有时候 不能及时看到贴子信息,你可以直接留言给我这个账号,点击我头像,进入留言板 留言,我会第一时间看到的  发表于 2024-10-14 18:14
收到,我会让同事 帮你处理好的,抱歉阿。  发表于 2024-10-14 18:12

中级会员

sxcyl 发表于 2024-10-13 17:43
希望我的157能顺利返厂康复并早日返岗

哈哈,没关系情到浓时,有些事难免的。暴雨157是我第一个娃,都在互相熟悉。厂家引导用户熟悉产品,用户才能更好使用产品,比心♥️

好哒,也谢谢你的理解哈  发表于 2024-10-16 17:06