QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2024年6月7日实体娃娃行业创业实录:今天是珍珍生日,结婚10年,跟了我12年,一路走来,无论环境如何,从不抱怨,跟着我多次创业,在边上默默用行动支持着我的创业私心,希望熬过今年,不再让她这么辛苦跟着工作。今晚也是简简单单,两个人找了个安静的地方,吃了顿小火锅,就算应付过去了。未来还很长,我们都要对家人好一点。附图(今晚的生日晚餐)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个成功的男人背后,往往都有一个优秀的女性。然而我注定成功不了,因为我孤寡。  发表于 2024-6-12 12:41

版主

QQ
2024年6月6日实体娃娃行业创业实录:今天规划了下800平米暴雨工坊的场地分配,把模种设计室需要采购的东西都列了清单,争取在6月25日前能装修好,然后开始“雨造物”的第一步工作,千里之行始于脚下,进实体娃娃行业6年多了,这次终于可以按照自己的想法去做一些自己喜欢的事,最近的装修、加人,又要费不少钱,不过,钱不钱的不重要了,关键是喜欢干这事,看着暴雨一步一步的成长,看着产品一步一步的更新迭代,还是有点成就感的,加油吧,骚年。

加加加  发表于 2024-6-12 12:41
从头到脚,做天花板级的 仿生模型  发表于 2024-6-8 16:49
能大致说一下“雨造物”的概念是什么吗?  发表于 2024-6-7 12:59

版主

QQ
2024年6月5日实体娃娃行业创业实录:没想到,这个月的上新日,真实订单居然也能登顶行业榜首,真是值得开心的一天,破了暴雨成立以来的历史记录了,真的特别感谢内部同事的努力,也特别感谢买家朋友们的支持和信任,不过,压力也越来越大,希望未来也不辜负大家对暴雨的期望和厚爱,加油吧暴雨人。附图(今日平台交易排行榜)

本帖子中包含更多资源

哈哈  发表于 2024-6-8 16:49
虽然你打了码,但我还是凭借logo颜色识别出,第二名是彼之良,第三名是春水堂。  发表于 2024-6-6 13:04

版主

QQ
2024年6月4日实体娃娃行业创业实录:每月的5日是新品或新工艺发布日,为了能在5日的0点把新品新工艺发布出去,每月4日我都要加班等到凌晨12点发布信息,今天也不例外,再过几分钟就能发布信息了,新品新工艺速递日,是每个月的开发成果展示,也包含了我们开发团队的心血,希望,未来能越来越好,加油吧暴雨。

版主

QQ
2024年6月3日实体娃娃行业创业实录:忙碌的周一,晚上11点才回到家,今天力嘉找到了一个看起来还不错的模特,明天面试看看,希望能不错,这样就可以尽快开启新项目,启动新工艺研发了

版主

QQ

2024年6月2日实体娃娃行业创业实录:周日在家休息,翻看西部世界第2季,每次听到西部世界的主题曲,就能让思绪变得很平淡,就好像真的进入到另一个世界的感觉,美剧的编剧真的是脑洞大开,如果哪一天真的能实现暴雨世界,那我立马就退休

管理员

QQ
2024年6月1日实体娃娃行业创业实录:今天下班的时候,去厂区院子角落看了下去年这时候移栽的龙眼树,不知道今年是不是能结出果实,厂里的事情依旧每日琐碎且墒增,接受、融入、改变……

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2024年5月31日实体娃娃行业创业实录:5月的最后一天,咳嗽仍旧没见好转,老五生的4小只一直是闭着眼吃奶,老五一直呆在窝里当保姆,突然当妈了,估计一下还没适应过来,前段时间还上窜下跳的,这两天乖的不行,生命真是个有意思的过程,为人父母后,责任感一下就不一样了

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2024年5月30日实体娃娃行业创业实录:5月末,昨天还在说老五可能要生了,今早过来,生了3只小花猫,新生命的到来总是让人期待和期盼。越来越多的小猫,都不知道咋养了

本帖子中包含更多资源

哈哈,空运也不太方便  发表于 2024-6-4 21:58
做活动,送粉丝。  发表于 2024-5-31 13:59

版主

QQ
2024年5月29日实体娃娃行业创业实录:掐指一算,离元旦还有7个月时间,这两天再做一个计划吧,调整下战略策略,时间还来得及也赶的上,通过一个切入点进去,撬动全盘,这个切入点就是“雨造物”,老五估计过几天要生了,隔着她的肚皮都能感受到里面小猫的动静了,希望能给暴雨下半年带来好运