QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2024年5月28日实体娃娃行业创业实录:忙忙碌碌的一天,干了好多事,又好像啥都没干,很快就6月了,一眨眼,半年过去了,年初定的目标,还是有很大的差距,业绩还要翻个倍才勉强够着,开发型人员还要翻倍才行。不知道到年底目标能不能顺利完成,按眼下看,够呛

版主

QQ
2024年5月27日实体娃娃行业创业实录:今天有一个行业内的研发型人员找到我,想加入暴雨这个组织,明天面聊,预计暴雨的研发力量又能加一块砖头了,聚沙成塔、水滴石穿,只要持续努力,相信今年在产品方面,会有一个不错的结果的,我个人对现在的产品是真心提不起兴趣,唯有更酷、更具创新性的产品,才能让我感觉到兴奋,研发队伍又加人了,值得开心🥳

版主

QQ
2024年5月26日实体娃娃行业创业实录:今天周日,挂了号,来松山湖医院看看,做了ct 抽了血,下午4点半再拿报告,完后在附近找了家美食店,加油加油,燃起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2024年5月24日实体娃娃行业创业实录:又是下大雨的一天,咳嗽不见好,更严重了些,刚才厂区保险丝烧了,几个硅胶娃娃又要报废,厂里的挤出机估计又要换,又是一笔费用,每天的琐事一堆,压的有点难受,挺烦的,希望天气快点好起来,咳嗽也能好起来,路还得继续走下去。给自己加油,骚年。

是的,硅胶制品 更容易出瑕疵  发表于 2024-6-4 21:59
娃娃这么容易报废吗?😂  发表于 2024-5-31 16:25

版主

QQ
2024年5月23日实体娃娃行业创业实录:下大雨,要回去的时候,老八不见了,珍珍找了一圈,在宿舍楼楼梯看到了老八,抓回办公室,打道回府休息咯!

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2024年5月22日实体娃娃行业创业实录:直播完了,带小伙伴吃宵夜,说完几个小时,喉咙废了,不过直播间在线持续180到200左右,比预期的50人要高蛮多,挺开心的,跟这么多朋友聊天

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2024年5月22日实体娃娃行业创业实录:今天要做直播,打完针后,赶回厂里,准备准备,晚上8点开播,主要是在直播间,跟几个买家朋友聊聊天,聊聊我的心路旅程

版主

QQ
2024年5月21日实体娃娃行业创业实录:吃药这么多天了,这几天感觉咳嗽又严重了,明天又要做直播,总不能直播的时候老咳嗽吧,一早就来诊所打针了,不想去医院,太繁琐,又费时间,每次过去都要挂号、抽血,至少半天时间。诊所医生的优势就是快,省时间。今天挂个吊瓶,明天再来一次,估计就好很多了吧

本帖子中包含更多资源

嗯嗯  发表于 2024-6-4 21:59
早日康复,注意身体!  发表于 2024-5-24 12:23

版主

QQ
2024年5月20日创业实录:昨天爬完山,今天腿疼的厉害,今天是520,没有过情人节,但2楼的研发区域就在今天开始动工改建了,搞吧,不管了,有钱没钱也得往前走,只要动起来,自然就有风。附图(2楼改建现场)

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2024年5月19日创业实录:爬了一天的山,每次爬山总会有感想,这次的感想是:生活也好创业也好都如爬山,我们只要制定好目标,就不用跟别人攀比名次,我们更应该关注的是,我们自己有没有逐步的有节奏的向上爬升,别人爬的快不快高不高,其实一点都不重要,只要爬到山顶都能看到最好的景色,保持好心态和初心,一步一个脚印的往上爬即可,爬累了就该休息休息。附图(爬东莞第一高峰随拍图)

本帖子中包含更多资源

爬山后,咳嗽加重了  发表于 2024-5-21 20:16
真好  发表于 2024-5-21 15:23