QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2024年3月28日创业实录:又是emo 的一天,最近1周,因为研发需要找各类材料供应链,连续的外出,周四、周五、周六、周日,都排的满满的,过年到现在,基本天天晚上11点才到家,完全没有自己的生活,每天一睁眼都要面对各类琐事,时不时还要来点人事问题,心累

同事之间的冲突  发表于 2024-4-1 18:21
人事能有什么事?  发表于 2024-3-29 16:43

版主

QQ
2024年3月27日创业实录:今天事情繁多,一直在处理一些琐碎的事,搞得有点烦躁,不过有个事还是让我兴奋了一下,粉丝发给我一个不错的模型,挺不错的感觉,冰系列新品有着落了

新手上路

试试注册成功没有

成功了  发表于 2024-3-27 17:50

版主

QQ
2024年3月26日创业实录:昨天到的2个防爆柜,今天用起来了,一开年,社区安监同志就来厂里好几遍,汇总所有的问题后,给我们出了整体的解决方案,又是小几个w的采购、整改,厂里的开支是真预算不到,哪哪都要钱……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2024年3月25日创业实录:周一例会,一看数据上周发货……,好烦,订单在排队,发货发不出多少,按这发货速度,月底核算,又得亏钱,但明明有订单啊,大家好像也都挺忙呀,为啥还能做亏钱了,什么鬼……开会下了死任务,必须要提升做货跟发货效率,很快到5月了,再不实现盈亏平衡,真的很危险

金牌会员

暴雨科技花猫 发表于 2024-3-25 09:59
2024年3月23日创业实录:今晚请研发团队吃饭、喝酒、吹牛,因为完成了一个小目标,一共15人,点了25个菜, ...

小巷没逛成手机屏碎了碎碎平安

版主

QQ
2024年3月24日创业实录:昨晚在大排档捡的老八,昨晚带去宠物店洗澡驱虫,但没噶蛋,今天周日,带回家里先,看他能不能习惯,带回来后,家里的小宝(我养了10年的狗狗)叫个不停,现在安静了,老八跟着我上阁楼躺在沙发垫上睡着了……

本帖子中包含更多资源

相聚离别都是缘,你和老八缘分未尽,天涯海角总能相遇。如若只是初见,但行好事吧,但也许,他是来报恩的招财猫。  发表于 2024-3-28 12:49

版主

QQ
2024年3月23日创业实录:今晚请研发团队吃饭、喝酒、吹牛,因为完成了一个小目标,一共15人,点了25个菜,在一个海鲜排挡,吃的一干二净,孟德吃饱喝足可能跟人去逛巷子去了吧……吃饭时一只布偶流浪猫一直蹲在边上,直到我们结束还没走,看他全身脏兮兮的样子,一下又忍不住,那就取名叫老八吧……

本帖子中包含更多资源

15个人25个菜………东莞菜量这么小的吗?  发表于 2024-3-25 16:05

版主

QQ
暴雨科技花猫 发表于 2024-3-23 09:01
2024年3月22日创业实录:花猫今天在微信跟我抱怨,嫌来钱慢,想转做销售,哎,哪有什么赚钱快的事,除了中 ...

此贴花猫不服

厚积薄发  发表于 2024-3-25 11:29
花猫点评花猫  发表于 2024-3-23 17:16

版主

QQ
2024年3月22日创业实录:花猫今天在微信跟我抱怨,嫌来钱慢,想转做销售,哎,哪有什么赚钱快的事,除了中彩票、发横财,几乎所有的赚钱都是不断积累的结果,看似容易的销售,也是我们多少个日夜精力投入,才有近段时间的火爆订单。只有明白这个道理,才能真正获得心灵的财富自由。不管别人急不急,暴雨一定不能急,好好做自己认为对的事,偶尔的阴天下雨管它干啥。