QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

新手上路

居然一字不落的看完了😌,祝愿林教头的暴雨早日盈亏平衡。另外弱弱的问下,外贸版冰3啥时候能买呀,我入坑的第一款决定就是她了😍

哈哈,先感谢。另外,冰3是国内的,国内就可以买哒  发表于 2024-3-14 21:53

版主

QQ
2024年3月10日创业实录:前段时间,看到高合说要倒闭了,今天看到高合汽车高管在直播带货来给高合续命,之前罗永浩锤子干倒闭了,也是直播带货来还债,哈哈,我觉得以后万一暴雨有危险了,我也去直播带货,所以乘这段时间多加点粉丝,以备后用

版主

QQ
2024年3月9日创业实录:下午有个娃友上门看娃娃,聊了小半天,没有注意,不知道是谁把4只猫给放出去了,找了一圈,在外面的空地上,看到老4567和一只灰色公猫在一起,公猫把老4那啥了,可咋办,真怕老4567都怀孕,到时真的要爆棚了。。

结扎  发表于 2024-3-16 20:53

注册会员

二期拍卖金牌会员

我竟然看完了🌚🌚,看完感触颇深,林总加油,暴雨加油,一定会守得云开见月明!做雨粉心中最酷的公司。

嗯哒  发表于 2024-3-10 22:23

版主

QQ
2024年3月8日创业实录:今天天气稍微好一点,出太阳了,不会再跟前几天一样湿漉漉的,吃完饭后,把厂里的几只小猫拉出去晒晒太阳杀杀菌。年后过来就一直忙的状态,不行了,这周日,打死也要去周边玩一下,不然真的要发霉了。不管订单做的出来不了,总不能把生产人员累倒,如果有买家等不住退单的,也没办法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2024年3月7日创业实录:昨晚开了2场拍卖会,1号猫也终于面世,以低调的方式偷偷上了场。拍卖结束后,昨晚暴雨国内品牌,创造了订单历史新高11单➕2单拍品,今早过来又有一个好消息,环保最终过审了,准备发证了,之前一直都是验收阶段,奥利给,一定要积极乐观的面对未来,一切都会慢慢变好的。

版主

QQ
2024年3月6日创业实录:心情低落的时候,得吃什么?能提升兴奋度的?也不知道为啥,每个月总有这么几天。啥事都不想干,提不起兴趣。昨晚做梦,梦到自己知道自己在做梦,如果有一天,我们发现现在的现实,其实都是梦境,那还会在乎现在所有在乎的东西吗?

版主

QQ
2024年3月5日创业实录:一个人如果跟你争辩,你跟他争辩了,赢了也是输。这几天回南天,室内全都是湿漉漉的,心情也不是很好,赶紧出大太阳,热起来吧,我不喜欢蜷缩在角落萎靡的状态。

版主

QQ
2024年3月4日创业实录:今天周一,开了一整天的会,感觉挺累的,新进人员需要带,还要做各种计划,计划完了,还得每周跟进目标完成情况,因为对产品的不熟悉,拍卖会的视频新人拍了10个都不行,明天还得自己先拍。年后过来就加了5个人,人越来越多,压力也越来越大了。

版主

QQ
2024年3月3日创业实录:今天在网上看到一个评论:我们这里谁守规矩谁吃亏 , 他们那里谁破坏规矩谁吃亏……他们说的是德国。在国内经营生意,确实感觉到这样的情况……