QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2024年2月24日创业实录:今天元宵,首先祝大家元宵节快乐。初八上班到现在,终于把计划整理清楚了,从研发到生产,再到品牌再到销售,做了一个100天计划大纲,这样做起事来就不会慌张了,希望过往这100天后,暴雨业务能进入正轨,逐步实现正向盈利

版主

QQ
2024年2月22日创业实录:今天两个好事分享,一个是厦门分公司挂牌,另一个是妆师落实到位了哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

老板是83年的?看你的日记说2024年就41了。
怎么说呢如果不是继承家业或者父母是领导的话已经超过那一年出生的很多人了。大部分都是拿着一份可怜的工资维持温饱而已。

注册会员

佩服佩服

看林总的创业日记有点像12年前看桥雾的创业日记😊

桥雾是谁呀?  发表于 2024-2-23 16:28

高级会员

拍卖金牌会员

绿果果 发表于 2024-2-23 09:12
2024年2月22日创业实录:这几天连续的给团队开会,生产、研发、品牌销售全都开了一遍,跟大家传达了24年的 ...

林教头,加油!

一起哈哈  发表于 2024-2-23 16:28

注册会员

绿果果 发表于 2024-2-22 15:10
2024年2月21日创业实录:年前回家后,把一个投资暴雨的朋友叫出来吃饭,他一脸的惆怅,一问才知道去年给人 ...

我媳妇也被骗了,不过骗人的人已经走了,也就人死账消吧!投资得谨慎。

是的  发表于 2024-2-23 16:26

版主

QQ
2024年2月22日创业实录:这几天连续的给团队开会,生产、研发、品牌销售全都开了一遍,跟大家传达了24年的核心精神,还做了一堆的计划,不知道能不能在变化中实现,反正,做了计划再说。

中级会员

绿果果 发表于 2024-2-22 11:31
2023年10月11日创业实录:对了,上周雨粉们参与的“做哪款我说了算”活动,已经选出一个最高投票款,有111 ...

看效果图真的很赞,期待早日上架,加油💪🏻

版主

QQ
2024年2月21日创业实录:年前回家后,把一个投资暴雨的朋友叫出来吃饭,他一脸的惆怅,一问才知道去年给人骗了220来万,因为这事,跟他老婆大年三十还吵了一驾。我这朋友是真的特别信任别人的人,这些年投资被骗、被借未还的都挺多的,连续的被坑骗,搞的他这次都郁闷了。大年初4,我跟他俩人,绕着我们镇,走了一圈又一圈,他说他以后再也不相信别人了,我鼓励说世界上好人还是居多的,世道轮回,一定要相信好人有好报,坏人有坏报。我记得有人说过,90%的报应会在3年内验证,9%的报应会在30年内验证,只有1%不到的报应才会在下辈子验证,这里头就包括了好人好报、坏人坏报。

版主

QQ
2024年2月20日创业实录:春节后,连续的爆单,不停的刷新日订单记录,昨天一天国内品牌都8个➕国外订单6个,一共14个,都是自有品牌的,还不含代工的,但我一点都高兴不起来,生产师傅们还没全部到位,订单又堆积起来,看着烦心。另外,我还担心,生意好是不是就这几天的事,过了这几天后会如何呢?订单多也烦,订单少又烦,创业就是这样,就没有哪天不操心的