QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2024年2月19日创业实录:今天东莞很热,但总提不起劲,感觉夏天一样,特别犯困,没激情哦

版主

QQ
2024年2月18日创业实录:新的一年,得不能让自己这么累,得想想办法,该叫人还得叫人,叫点能独当一面的人,不能啥都自己干,有时候强迫症起来了,总想自己上阵,可总归没有3头6臂啊。

版主

QQ
2024年2月18日创业实录:原以为春节休息,订单会大幅减少,没想到,过了一个春节,订单又堆起来了,暴雨自有品牌订单快接近80个了,而师傅们,都还没到,看着着急。

版主

QQ
2024年2月17日创业实录:今天挺早就到厂里,把鞭炮安排起来了,打完鞭炮,今年算是正式开工了,不过才发了20个开工红包出去,还有近30来个师傅还没来,不等他们了,先燥起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2024年2月16日创业实录:明早开工,今天去买了两盒鞭炮🧨,480一盒,好贵,同样的,老家的才200多,买完鞭炮,送回厂里,发现保安大叔已经到岗了

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2024年2月15日创业实录:假期结束,胡吃海睡了十来天,今天开车回东莞,1050公里的路程,计划一天开到,显然误判了形势……

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2024年2月13日创业实录:春节回家几天,生物钟都乱了,凌晨3点睡下午2点才起,受不了堕落的生活,收拾收拾,要粗发了

版主

QQ
2024年2月12日创业实录:这几天都没怎么上贴吧,也没怎么看裙信息,回来见了些朋友和同学,前天见了个朋友,2012年的时候,在云南一起共事过,那年我们都混的很糟糕,他把几套房子都给抵押了,信用咔都刷爆了,欠了一屁股债,大概得有500个吧,都不敢回老家,他跟我一样是个特别乐观的人,但在当年,也是在崩溃边缘徘徊。我跟他得有10年没见了,时隔多年,前两年,他把债务基本还完了,现在开的纸杯、包装厂,去年营收差不多也有7000来万。这就是人生

版主

QQ
2024年2月8日创业实录:明天就是除夕了,今天催着珍珍把工资提前发完(原本是每月10号发),让大家有钱过年,希望周边的同事、家人、朋友、雨粉们,龙年腾飞,加油

10号发工资算好企业了。 我们公司25号发,还得平均拖延3天。  发表于 2024-3-16 21:06

版主

QQ
2024年2月6日创业实录:回老家后,在丈母娘家呆了两天,然后今天回自家躺了半天,刷刷*音,顺便复盘思考下2023年的创业经历,尽管在休假,脑袋还是很难真正放松下来,看到直播如此的火,从2019年我们就考虑过用直播的方式来拓展流量,但目前这行业的直播好像又各种受限,我认为直播肯定还是近5年的流量主力,如何切入,很是值得摸索,另外一个问题:直播为什么非得是流量拓展?……

直播也可以只展示局部,比如手、脚、皮纹,为了不违规,也可以只搬上来局部产品,比如一只手,一只脚,一块“肉”  发表于 2024-3-16 21:05