QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2024年1月19日创业实录:昨天群友小虾在群里问了个问题,感觉小虾好可爱,每次都能提一些让人想笑的话题,老群被炸后,很多老朋友都找不到组织了,又要一段时间恢复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2024年1月18日创业实录:今天是腊月初八,也就是腊八节,喝碗腊八粥,过了腊八就是年,不想干活了,咋办,想回家过年,想出去玩,赚不赚钱的不管了,重要的是开心对不对

版主

QQ
2024年1月17日创业实录:新来的客服花猫,今天看到一个粉丝在群里开箱,看粉丝夸张的说词,她一直问我“这人是不是我们内部人员呀,这人是不是拖呀”,我跟她解释了,还不信,确实,她很难理解买个东西能有这种体验……

版主

QQ
2024年1月17日创业实录:昨晚在b站开了直播,闲聊暴雨,也是我的处女播哈哈,围观群众好像也近300多人,第一次还是有点紧张,加上临时才计划播,也没任何准备,有点仓促,还有中间也顺利播完了哈哈,很多雨粉好热情,问题满满一屏幕

版主

QQ
2024年1月16日创业实录:昨晚睡觉,哈喇子流了好多,最近确实有点累,工作时间太久了,倒头就睡了,年前的小目标已经完成了,今年不努力了,过年休息个半个月,准备准备,年后继续战斗了

版主

QQ
2024年1月15日创业实录:免费送东西,都送不出去,郁闷哦,搞个活动都能被捣乱,炸群,搞到现在,饭都没吃,去ni 娘的

版主

QQ
2024年1月15日创业实录:今天给粉丝们搞点免费抽蒋福利,发1个纯硅胶产品,跟26双精品丝袜,没时间写日记咯,忙先

版主

QQ
2024年1月14日创业实录:再过两星期就放假了,回想起暴雨这半年多的历程,有很多思绪不断涌出,未来的路会如何,我也不清楚。但我觉得有两个点是必须长期坚持,1、以产品为核心,做符合用户需求的产品,而不是赚钱为目的的产品。2、以用户为核心,多站在用户角度思考问题,多为用户着想,而不是站在卖家角度。

版主

QQ
2024年1月12日创业实录:这两天,因为1号猫鸽了,就搞个1月15日免费 抽娃娃活动,表下歉意,让大家久等了,1号猫会继续的,只是延期了,不好意思😬

版主

QQ
2024年1月12日创业实录:临近过年咯,这半年的财务不是很好,召开了年终会后,就象征性发了小几万给大家伙们,今晚开了个总统包厢去唱歌,年会就不开了(费钱哈哈),明年吧,2024年的年会再开。加油吧,骚年