QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2024年1月14日创业实录:再过两星期就放假了,回想起暴雨这半年多的历程,有很多思绪不断涌出,未来的路会如何,我也不清楚。但我觉得有两个点是必须长期坚持,1、以产品为核心,做符合用户需求的产品,而不是赚钱为目的的产品。2、以用户为核心,多站在用户角度思考问题,多为用户着想,而不是站在卖家角度。

版主

QQ
2024年1月12日创业实录:这两天,因为1号猫鸽了,就搞个1月15日免费 抽娃娃活动,表下歉意,让大家久等了,1号猫会继续的,只是延期了,不好意思😬

版主

QQ
2024年1月12日创业实录:临近过年咯,这半年的财务不是很好,召开了年终会后,就象征性发了小几万给大家伙们,今晚开了个总统包厢去唱歌,年会就不开了(费钱哈哈),明年吧,2024年的年会再开。加油吧,骚年

版主

QQ
2024年1月12日创业实录:因为人事问题,烦……

版主

QQ
2024年1月11日创业实录:因为人事问题,烦…

版主

QQ
2024年1月11日创业实录:今天突然对暴雨产品的定价发生怀疑,尽管我们产品做的可圈可点,但却被有些人认为理所当然的低价,我把产品做的更好、价格做的更低,得到的却是这种想法,认为我们价格本来就应该这么低,不然就没出路啥的,真是好心被人当狗肺,你卖的越高反而越有人捧,明明产品不如我们,就因为价格高,就觉得好,搞笑。如果这样的人越来越多,那我就涨价了,做的没啥意思

版主

QQ
2024年1月11日创业实录:昨天运营问我的目标是啥,我跟他说行业top 123都不是我最终的目标,确实,我志不在此行业,赚钱也不是我的终极追求,但做top和赚钱是必须经历的事,没有这些支撑,梦想就无法实现。

版主

QQ
2024年1月11日创业实录:昨天暂定了一个天猫运营操盘手,准备这几天接手天猫,不过还是准备了2个月的磨合期,除了能力以外,我更担心的是价值观的匹配度,如果价值观很正的话,能力又不错,那可真是宝贝了,希望如此

版主

QQ
2024年1月10日创业实录:天猫店已上,这两天都在找运营人员,前两天设置个欢迎语,找了半天找不到,给新来的客服笑,我是真没做过天猫店,啥流量的也没做过,规则也不熟悉,罢了,还是让熟悉的专业的人去弄吧,我还是做我感兴趣的工作

版主

QQ
2024年1月8日创业实录:今天啥事都没干,只做了一件事,暴雨诺曼底抢滩活动,没想到这么多人参与,把沙滩都挤满了,3个雨瑕疵一下就被秒了,还有十几个雨粉加我微信要开后门,真的感受到雨粉们的热情,开心的一天。加油加油,暴雨加油。