QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2023年12月28日创业实录:吃饱喝足,下一站,可惜,东莞已经不是以前的东莞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2023年12月28日创业实录:外贸团队这个月破了个大记录,今晚请他们吃吃喝喝,再去洗个脚,庆祝下,东莞的大排档,品相一般,但口味还是棒棒的

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年12月28日创业实录:今天天气不错,搬个凳子,坐在厂院子里晒暖,顺便把老四老五老六老七放出来吸收下太阳的热量,一只只开心的像个小孩

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年12月27日创业实录:昨天又感冒了,8点就睡了,这感冒还能反复的?才隔几天呀😱……

版主

QQ
签下来,又是10来个w,钱真的太好花了,马上又过年了,又要一堆的支出,有点慌啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年12月25日创业实录:昨晚做梦,梦到车间里到处都是烟头,主管还各种理由跟我解释,一下把我气醒了,起来后刷了下头条,看到马斯克今年身价涨了7000多亿,感觉人跟人的差别真的太大,啥时候,能不缺钱的做自己想做的事,实现兴趣事业自由呢?

版主

QQ
2023年12月24日创业实录:今天是平安夜,往年的今天,我必须得陪家人出去嗨,然鹅,今天我被几个热心群友催着加班拍素材,好吧,一拍就拍一天

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年12月23日创业实录:🀄️果瑟会就是个人情世故的社会,想做好一件事,首先还是得维护好各方关系,不然就会到处碰壁,如果要维护好各方关系,就得花费大量精力,想想也是挺草🥚的……

版主

QQ
2023年12月22日创业实录:昨天小姨子请我们吃饭,说起来其实我不太喜欢用亲戚,都说亲戚不受管,但因为工厂规模小,一共才50来号人,走几个人,生产线就可能直接宕机了,人员就要求特别稳固才行,所以就找了几个自家人,当然几个家人都能以身作则,特别认真和用心,也是我愿意启用他们的核心原因,昨天我们几个在一起,互相打气,当然主要还是我给他们打气、展望未来……

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年12月22日创业实录:今天冬至,也是东莞2023年最冷的一天了,早上温度只有6度,根本不想起来,等公司业务稳定了,我以后一定要实现起床自由的目标,想不起来就不起来,想起来就起来,没人没管的了我,我自己也管不了自己的那种