QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2023年12月13日创业实录:已经很久很久,没有跟创业圈大佬朋友们面对面交流了,还是得要找个时间,去交流交流,充充电,身体一直忙,思维就容易凝固,也正好放松一下……

版主

QQ
2023年12月13日创业实录:今天好累,不想上班,连续混合工种长时间连轴转,有点吃不消了,早上起来偏头疼,眼睛也不舒服,状态有点差,想起还有一堆的工作要做,哎……休息一下,再起来继续战斗吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2023年12月12日创业实录:选了一堆不同款式的假睫毛,今天终于到了,下午抽时间都贴起来看看,顺便让植眉同事也学一下好看的睫毛样式,又得一个下午折腾

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年12月12日创业实录:快过年了,订单形势比较严峻,今年看来是做不完了,必须要把产能提起来才行,这几天都在加强产能工作,原本计划1月开始推广的,看样子只能推到年后了,附一张上个月的财务利润值,月亏21万多

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年12月11日创业实录:模具设计师生了个带把的,跟珍珍过去医院看看,顺便给他仔包个红包,喜事连连

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年12月11日创业实录:今天一直忙到现在,感觉也没做啥事,早上有个行业朋友过来聊点事,一坐就是3个多小时,他说他想退出这行了,坚持不下去了,他在这行也呆了有5、6年了,从娃友身份开始,到生产和研发,一路走下来,都没赚到钱,外债还欠了一些,我鼓励他,再坚持坚持,实在不行,来我这里给他口饭吃,只要暴雨不倒,一起努力💪

版主

QQ
2023年12月10日创业实录:昨天拉黑了一个合作商,跟我口头约定好这个月18号做我们的业务,结果,因为别人给他更高的价格,转头跟我说让我等到明年才行,还说我没交定金,明明是约定好18号过去付钱,他也没有提出异议,如果当时不认可,为啥不说,然后等有了新业务,直接就把我们约定的事给推的一干二净,我也是服了。这种为利而食言的人,必须远离,一个人的信誉远比利益重要,但在国内,似乎很少人遵守,让人很是无语。

版主

QQ
2023年12月8日创业实录:今天的手又有点忍不住了,想买台大一点的研发机器,小的机器不太好用,看了下价格2万,在资金捉襟见肘的时候,还是小小心疼,那么,还是,买买买……

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年12月7日创业实录:最近的新工艺订单堆的有点多,堆了40多个了,刚才紧急叫生产主管开了小会,商讨如何在12月底之前,彻底解决新工艺的产能问题,不然,要被客户骂死

版主

QQ
2023年12月7日创业实录:原本定于这几天开做样品的新体型,今天一早就接到首席模具设计师的消息,说他老婆可能要生了,真的是计划赶不上变化,人生就是这么的不确定哈哈,不过也挺开心的,设计师添丁发财了

本帖子中包含更多资源