QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2023年11月6日创业实录:原本定于11月10号开始预售的小冰老师,还没开始,就被预定了8个名额,始料不及。这几天客户也陆续给出各种反馈,我产生了一个想法,干脆搞个暴雨曝光台?买家客户可以把不爽的体验,通通发到上面,我就不用一个个的去收集汇总咯,曝光台可以公开展示给任何人看,也可以鞭策我们持续改进品质和体验,把暴雨产品的任何缺陷都暴露出来,以此来持续鞭策我们的研发和生产团队,我觉得这想法🀄️,这几天就计划把这事支棱起来。

版主

QQ
2023年11月5日创业实录:又是周日,今天一早,吉吉就发信息跟我说论坛上又有老娃友做了小冰老师1号的开箱贴,这两天连续有好几个客户在论坛开箱,他们都一声不响的开箱,让我很是意外,因为我论坛暂时没注册,所以吉吉就截图了一堆给我看,这些开箱贴都挺中肯,也很客观,问题缺陷也都反馈出来了,值得肯定的也都说了,客户也私下联系我,让我继续提升改进再接再厉,加油

版主

QQ
2023年11月4日创业实录:出店门的时候,才发现,这条街是我15年创业失败后,打工还债住过的地方。顺道就去找了以前的租房房东,想不到7年了他还记得我们哈哈,大房东二房东还是老样子,特别好客,居然还能叫出我们的名字,说我们是这么多房客中,给他留下的印象特别深刻的。图是我们15年住的地方,一个城中村进去的小巷子,老板炒菜的时候,听到我们来了,赶紧出来迎接,确实很多事,任凭时间流逝,还是无法抹去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2023年11月4日创业实录:昨天去广州成人展的时候,刚好碰到车故障,就导航找了一家汽车维修店,结果碰到店铺老板娘是老熟人,跟她聊起以前一个共同认识的人,邱大叔柠檬茶的一个股东,早些年做微商生意已经财务自由,近几年总想做点让人尊重或说敬佩的事,转做实业了,又聊起了以前在广州办公区的一些往事,真的是感叹时间荏苒。

版主

QQ
2023年11月3日创业实录:哈哈,今天广州成人展,我带着珍珍过去看看,逛逛,今年明显感觉实体娃娃商家少了,而且场地布置也不如往届,也没有值得眼前一亮的东东,群里都说,让我明年的展会做一个2米高的人马,那样才够特色。我想我可以做个2.26高的娃娃,够高,随便拍几张,有一张是上古神器充气娃娃。贴吧太严了,图被吞了,放一张正经图代表我去过。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年2023年11月2日创业实录:最近感觉时间完全不够用,都没时间做生产订单,基本都在产品研发、调试、测试的状态,虽然目前订单不多,但各种忙,也很充实,昨晚做一个新品发布会,一调就调了12个小时,为了避免各平台的风险,查了得有几十遍,终于赶上今天在b站发布

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年11月1日创业实录:最近也卖了一些测试品和预售品出去,我发现很多客户买后都不会来贴吧发开箱贴,即使好评也不会主动来贴吧或论坛发贴,我特意跟进了很多客户,反馈都还不错。但我又不能逼着他们发开箱贴,或者开箱就返钱?我觉得那样可能客户又会因为利益而说假话,如果不做这些,又很少有真实客户会主动发帖,难搞哦。图是我跟进的客户反馈,随便截图几个。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月31日创业实录:今天工程师同事跟我说,他的操作台太不专业了,还小,让给他装修一个防静电操作车间,再配一些专业仪器,我觉得很有必要,考虑考虑看啥时候装修一个车间给他,图是他目前简陋的操作台

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月31日创业实录:前两天为了增加全身柔软度,我调整了发泡的比例,结果今天早上测试,珍珍发现一个问题,虽然软了,但回弹不如之前几个,,今天又要乖乖改回之前的材料方案先,创新是好事,但稳定还是要作为前提,还是不能改动的太多太快,感觉这样很容易出一些未知问题。

版主

QQ
2023年10月30日创业实录:上周六新来的焊工,说是在比亚迪厂里做了13年的老焊工,结果同事发现他的点焊和拉焊基础工不过关,今天下午付了他2天的工资,让他办了离职手续,我听行政同事说当时应该是他叫的货车开进厂里的时候把老三给压死了,不过那个区域没有装监控不能确认,我对这事也有点难以接受,他来的那天,老三就走了,说实话,从心底里,我就因为这事有点抵触这位焊工。现在刚好他也是技术不过关,被辞退了,心里也好受了一点点。