QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2023年10月30日创业实录:这两天因为老三的关系,总是闷闷不乐,我想,老三应该也不想看到我的不快乐吧,生活还得继续,工作还得继续,只能强压着心里的难受,不想把负能量传播给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2023年10月29日创业实录:在家休息,每次想起老三,心里还是挺难受的,昨天突然想做一个老三,寄托自己的情感,每天在办公桌上还能看到他乖乖的趴着,软软的身子,还带着体温,这样大概就不会难受了吧。

版主

QQ
2023年10月28日创业实录:不想发贴,不想做事,心里难受。

版主

QQ
2023年10月27日创业实录:今天的心情低到极点,厂里收养的一只流浪猫(老三)在院子里被车压了,心里特别难受,老三从害怕我们、流浪在厂区,到现在的每天迎接我们,也就短短2个月时间,老三特别会撒娇,每次我工作,他都会自己跳到我腿上睡觉,我也特别喜欢老三,见到他我总会摸摸他的小脑袋,拍拍他屁股。今天看到他被压后的惨状,实在是太难受了,这天杀的司机,tmd

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月27日创业实录:昨天厂里一个师傅闹离职,也不知道因为啥原因,听说又是跟同事闹矛盾,昨天提交的离职,今天就不来了,现在的年轻人,都是想干嘛就干嘛,也没有一个责任心,正常来讲,至少也得继续做1个月,或者提前跟我沟通,好让我有缓冲时间找人。没办法,今天一早我就发布找人信息,刚才面试了一个师傅,明天就入职,主打一个效率。

版主

QQ
2023年10月27日创业实录:半夜醒来,想着5分钟全身速热产品测试问题,想着1号猫还没解决的几个难题,又想着各种测试研发工作等着去做,越想越睡不着,失眠了,哎,好多次在凌晨醒来,真的是工作命

版主

QQ
2023年10月26日创业实录:最近几天我都在做“去除胸拖圈”的测试工作,目前去除了4分之3,怕胸部用的时候会脱层,又调整了胸皮的厚度,每次调整一个点,都会牵扯到另一个点,反反复复的测试,真让人头大,不过,把“胸拖圈全部去除”,真正全胸呈现真人手感,周围一圈不再有硬化感,这个体验我一定要搞定。图是0.8毫米的胸皮层跟8毫米的胸皮层测试样品图,0.8毫米的几乎都跟安全套一样透明了,但太薄,用着用着就出问题,只能寻找个均衡点,即解决体验还能少出售后。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月25日创业实录:今天都快11月了,东莞的温度也是让人怀疑,32度,晒得车垫都坐不了屁股,厂里收养的流浪猫越来越多了,现在都排到老六了,图是新来的老六在吃饭。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月25日创业实录:前两天,车间两个同事吵架了,因为有个同事管理的车间地面积油了(我们生产线都是每个工序一个独立车间),然后另一个同事看不过去,就让他有时间清理下,因为这事,他们就吵了起来,其中有一个还是女生,直接气哭回家了。另一个男同事还对她说气话:有本事让老板炒了我。”,如果你是厂长或老板,你会怎么处理这事?就图中这车间,做硅胶生产,平时硅油确实很难清理,所以男同事经常就好几天不清理,地面就积油了。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月24日创业实录:同样的,这次项目,我认定过不了1年,市场上一定是超减重且加软产品的天下,新工艺一定会普及,像2018年我做蜡像硅胶头一样,不乏有很多友商会说超减重加软工艺有多不好,我留此贴为证,一年后,哪个厂家没有超减重且加软工艺的,都不能算是主流厂家,2年后这工艺就会全面普及。那些普通减重工艺产品没法做到即轻还软,一定会被消费者放弃。