QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2023年10月23日创业实录:等着发货的小冰老师1号,今早拆模后,发现两个脚加硬部位的高度不统一,只能做瑕疵品处理,原本计划今天发第二个的,又要推后两天,好烦躁

版主

QQ
2023年10月22日创业实录:前段时间,吉吉国王给我提意见,说能不能把手指甲做的真实点,前几天我就做了插拔式结构样品,固定效果是挺好,但还是觉得不真实,没有真人指甲的白月牙,问题就在于只要把指甲片一盖上去,就看不到底色了,即使画上白月牙,也看不到,所以我又去找了透明指甲,配合插入式跟白月牙,那就完美了,看这个工艺改进,能不能赶上“1号猫”发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做事要成功一定要做减法 抓大放小 抓最关键的 舍弃不重要的 做最能成就自己的 指甲这个不重要 不要花太多精力  发表于 2024-3-24 13:47

版主

QQ
2023年10月21日创业实录:副厂上个月抱了个儿子,今晚请厂里人吃饭,中午出来,顺便给他家孩子买个手链。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月21日创业实录:关于仿真下体口,加软通道后,还能不开裂问题,哈哈哈,今天好像找到了对的方向,不过得多做几个手板测试才知道结果

版主

QQ
2023年10月21日创业实录:又到周六了,时间过的真的好快,最近一直在做测试、调试工作,虽然资金慢慢在减少,但心态还是跟项目启动初期一样,热烈且淡然,昨天中午我问珍珍账面还剩多少个铜板,核算了一番,大概还有170个,从6月到现在一共花了430个,这钱真是容易花呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月20日创业实录:这是去年做的老版脚掌,因为以前帮别人做代工,也没推向市场,老版虽然关节还原的比较详细,但还是有多体验方面的缺陷,这次自己做品牌了,还是想提升下体验,做一个让足控能哇塞的脚丫

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月20日创业实录:最近群里老有人问起脚趾骨的事,那就提上日程吧,去年做的那一版脚趾骨,说实话,我不是很满意,关节是做的非常多了,但是把脚握在手里的感觉,还是差很多,对于足控来说,体验感提升的不多,所以,我打算打破之前的结构,重新开始设计新的脚掌结构,搞点事情,随手拍一张脑暴设计现场图

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月20日创业实录:昨晚做了一个梦,梦到我在一个旅游景点逛街,结果碰到了一个欠了我不少钱的客户,他的眼神有点尴尬,我上去跟他打招呼,跟他聊起了家常,问他最近如何、是不是挺困难的,聊完后,两人背对背离开时,我突然想起一个事,冲着他离开的背影喊了一句:额,那谁,如果你有钱了,记得还我一些……”特别真实的一个梦境,我觉得我现实中如果遇到,基本也是这样的对话

版主

QQ
2023年10月19日创业实录:这几天镇里总是下雨,一阵秋雨一阵凉,夏天的热烈已然过去,突然有点惆怅的感觉,早上做了点测试工作后,独自一人爬上厂区3楼平台,背着手在1400平的阳台上走了好几圈,第一次发现厂区对面的村庄景色还是挺不错的,古老而又宁静,不急不躁,跟远处的高楼大厦形成呼应。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月18日创业实录:后天就开始逐步发放首批预售产品了,这两天我把近40天来测试所发现的问题,进行了整理,做了一份“产品缺陷”说明书,这说明书在提示买家客户的同时,也将作为我们提升改进的方向和目标,我觉得,我一定可以把产品做的越来越好,加油,说明书发不出来,不发了