QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2023年10月17日创业实录:附上第一期活动的头型,2.0改版对比图,准备再改进一次,就开模了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2023年10月17日创业实录:第二期的“做什么你说了算”的活动投票,昨晚7点开票了,一共有152人投票,第一名选票是44票,也就是才占总人数的28%,我不禁就思考一个问题,所谓的大众审美到底是啥,到底有没有?连续的两届投票结果基本都是类似,28%的人数,根本就算不上大众,而我们自认为的大众审美或许只是一厢情愿吧,而,这个世界确实不是大同世界。我们不需要追随所谓的大众,其实根本就没有大众,那些所谓的大众,都只是发声的一小部分人而已,而那些未发声,只是用买单或者投票来默默发声的,都被我们忽略了。这个问题,在我们做商业的过程中,真的是值得深思。(图是第二期投票结果,第一名44票)

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月16日创业实录:对了,昨天周日,我去爬了东莞第一高峰,爬到山顶时,颇有感慨,我觉得创业跟爬山特别像,如果你爬一座特别特别高的山,单靠我们人的体能,肯定是没法一次性到顶的。这个时候,信仰、目标、耐力、节奏、补给就特别关键,好比我这次创业,我就坚定的相信,我一定能做出一个沉睡的人,也一定要做出这么一个产品,1年不行就做2年,2年不行就做3年,每周、每月改进一点点,我觉得我的目标一定可以实现的

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月16日创业实录:今天一早就去车间看测试品,因为硅胶做的特别软的关系,之前的出油率有点高,上周针对这个问题不停的做一些工艺测试工作,今早出来的测试效果还不错,摸身体明显感觉出油率少了很多,希望量产也能稳定到这个效果,明天安排一个透油率实验,看看数据结果如何。

版主

QQ
2023年10月15日创业实录:最近在琢磨1号猫的身型和款式,大概做了13款体型跟12个头型,难以定夺,1号猫预定是1月15日发布,萝莉风格,难的是我有点拿捏不准目标群体到底喜欢怎样的类型,但肯定不能做一个非目标群体喜欢的产品,既然定不下来,那就先在细节上多琢磨琢磨了,昨天因为师傅设计的耳朵我觉得不够细节,不够真实,就做了一个真人扫描耳朵,如图,真人结构就是不一样,细节满满,完美。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月14日创业实录:这周收到了雨粉群的25个邮件,都是参与“做什么款,你说了算”的活动,发来了各种他们喜欢的脸型和风格,有些还给我发了好几个g 的颜涩片,今天一早过来就整理素材,晚上7点还要开投票活动,中午只能叫个外卖,在研发室边吃边整理了。今天早上起来撑了下,最近瘦了10斤

版主

QQ
2023年10月13日创业实录:这两天一直在思考如何保持下体外观的情况下,还能保证通道口使用后不容易撕裂的问题,就这问题我也问了一些娃友、厂家朋友等,目前基本的解决方案都是牺牲外观,直接把下体通道口做大,那样确实就可以有效解决下体通道口容易开裂的问题,不过每次一岔开腿,就会看到一个大洞,感觉很难接受。所以就跟工程师又开启折腾起来了,制定了几个方案,买了一些耗材,说干就干,图是昨天耗材到了,随拍一张

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月12日创业实录:昨天出了一个外贸订单,老外客户提出了一个质疑,说他看中的那款150身型,肛门和下体口的距离大了,我测量了下,确实长了1.5公分左右,这个老外客户还是比较专业,居然发现这么细微的问题,一般来说狭义会阴的距离大概就是2.5至3公分,这个我觉得很多厂家或消费者应该都不会关注,包括下体位置的准确性,我还特意为此找了好多资料,然后又为此看了好多涩片,发现女性的下体结构基本一致的,但位置还是多少有点点差异,但差距一般不会超过2厘米以上,形状真的太多了,好多形状都超出我的认知。图是找的一些网络资料,怕有问题,我还买了一本人体结构图来核对,然后再看片子的真人核对。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月11日创业实录:对了,上周雨粉们参与的“做哪款我说了算”活动,已经选出一个最高投票款,有111个雨粉参与了投票,设计师做了两天的模种设计,再结合雨粉们的意见,改进结果如图,左图是模型套上去后的效果图。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月11日创业实录:昨天是发薪日,每月的发薪日,我总是盯着珍珍发完薪资才睡觉,昨天也不例外,一共发放了31w多的薪资,后面几个月,不敢再招人了,感觉压力山大,每个月硬开销近50来个w,地主家的孩子也顶不住呀,得尽快把小冰老师1号的二期销售计划提上日程了,加油。