QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2023年10月04创业实录:我亲哥前两天因为生意上的事,被警察叫去喝茶,老妈因为这事都睡不着觉,怕她憋的难受,大前天我开车送她回了老家。哥没参与那事,只是被连带了,过两天就保释了。就这事也让我小有牵挂,本来办厂创业已经耗费我大量的精力,还要去牵挂身边的人和事,哎,人生就是这样,难且难。但,我始终相信,天一亮,太阳一定会从东边升起来的。就好像目前我们这个品牌还没卖出多少货一样,只要我坚持等下去,天迟早会亮的,为自己加油。

版主

QQ
2023年10月03创业实录:原本预计10天的预售数量,今天已经基本快没了,也没想到大家对我们的信任度这么高,有些都不知道身高和柔软度,就直接下单了。但正如我跟客服同事所说的,订单数不值得高兴,客户的满意度才是值得我们高兴的事,保持初心,真正做一个由消费者主导的、富有创新力的实体娃娃品牌,给自己加油

版主

QQ
2023年10月03创业实录:昨晚开车赶回东莞又遇到堵车,晚上9点才回到厂里。立马叫上设计师搞了3小时,把小冰老师1号给上架了,虽然有点仓促,内容也有好多没改好,但也算上架了,吉吉国王、老渣等群友这几天也催我,让我认真点干活,我说他们教训的是。图是跟设计师加班,设计师就是被我忽悠3次的创业跟班。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2023年10月02创业实录:以前在网络上看到一个视频段子,一个公司的员工每天逼着老板认真工作,逼着老板加班努力,让老板努力努力再努力,一偷懒就被各种指责挨骂。现在我体会到了客户版的

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年10月02创业实录:原本计划10月1号上架的小冰老师1号,因为我临时有事回老家又被耽搁了一天,现在起床开车赶回厂里,昨天开了8小时,今天又是7到8小时的路程,有点小辛苦,但必须在今天赶到东莞,然后上架链接

版主

QQ
2023年10月01创业实录:普天同庆的日子,回家处理好事,昨晚又见了几个老同学,喝了点小酒,几个老同学都是自己做点小生意,都说今年生意不好,比往年差很多,一个卖机器设备的同学说营业额比去年同期下降了百分之50以上,几乎腰斩。好像整体经济都不那么乐观。

版主

QQ
2023年09月30日创业实录:现在跟朋友在星巴克喝咖啡,聊了这几年大家的生活和工作,这个朋友是我以前一个天使投资人,以前我创业做移动互联网的时候,他就投了我150个,然后项目黄了,血本无归,这几年都不好意思找他借钱。这次,又找到他。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年09月30日创业实录:这次国庆开车回老家,除了家里有些事外,还有一个事需要提前做好准备,这次创业我提前备好了首期的费用,但也抵不住大量的研发开销跟前期投入,所以这次回来我还要准备第二期的资金,下午约了个朋友,打算跟他借个100个

版主

QQ
2023年09月29日工厂实录:这几天,小冰老师1号,打算上架了,昨天我特意写了一封给客户的信,我把一些娃娃的实际情况告诉了客户,希望每个想买娃娃的朋友都能真的在了解这些信息的前提下进行选购。信好像发不出来,有缘的话,大家会看到这封信的。

版主

QQ
2023年09月29日工厂实录:今天中秋,家里有点事,昨晚连夜开车回温州,然而8个半小时,只开了100多公里,堵到吐血。凌晨4点半的时候龟速移动到一个服务区后,就在服务区睡了一晚。以后再也不想在节日期间开车出门了

本帖子中包含更多资源