QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2023年09月24日工厂实录:今天周日,给自己放个假,在院子里陪娃、看狗,不聊工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2023年09月23日工厂实录:例会上还给一女同事发了1000块买营养品,至于是啥事就不说了。过几天中秋了,今天出去买了几十盒月饼过节。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年09月23日工厂实录:今天更新的有点晚,因为事情有点多。今天秋风,中午开了月例会,副厂脸上的纱布已经拆掉了,我让珍珍给了他3000块买营养品,再让他去美容院看看要不要做下祛疤手术,费用由公司来报,感觉副厂平时都特别为工厂着想,经常无偿加班的那种,我有次都忍不住问他为什么这么拼命

版主

QQ
2023年09月22日工厂实录:这行业因为很多技术门槛不高,属于一点即破的窗户纸,所以业内生产人员都是比较保守,从老板到技术师傅都差不多。昨天我派了两个同事到一个同行朋友那交流超减重工艺,一个人品非常不错的朋友,虽然我们是同行,但关系就像老朋友。他进这行比我久多了,14年就开始搞硅胶生产了,后来他把厂整体让给了水堂,江湖人称张老板。他是我在行业内见到的,进来比较早但没赚到什么大钱的老板,跟我某些方便比较像,不坑人、不着急,佛系的一塌糊涂。

版主

QQ
2023年09月21日工厂实录:碰到一个事,一个人,加我qq 问了10天,每天都问娃娃,说想要下单,但从来没下单,今天又来问我,我还是一如既往的有问必答,他还是一如既往的没下单,我看他明天还来不来问我。

版主

QQ
2023年09月21日工厂实录:今天心情不太好,不太想说话,连续几个不太好的消息,有生活的也有工作的,影响心情了。一个人坐在办公室休息了1个来小时,调整下心情。但我是一个厂的负责人,不允许我低落,因为我的低落就会传递给团队、影响团队。积极、乐观是我的价值观,悲观、低落解决不了任何问题,反而会影响问题往坏的方向发展。所以,下午就要振作起来,就像一个发电机一样给团队继续发电。

版主

QQ
2023年09月20日工厂实录:最近总有娃友加我,问我的1号猫啥时候出来,觉得我是不是在忽悠他们,我只能说,一直在努力调整,不想随便拿个货忽悠大家,毕竟,我做这行也快6年了,做个普通的产品那真不是难事,但用点心去做的产品,确实很耗时间。所以,我不急,真不急,也急不来。

版主

QQ
2023年09月20日工厂实录:今天连续入职了两位不错的成员,也基本敲定了一位我认为能力非常不错的成员,哈哈,每个月开销越来越大了,但同时信心也越来越强,我认为商业一切都是人才之战。我想,我一定要对得起我们工厂进门的标语,如图

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年09月20日工厂实录:今天中午接待一位行业朋友,来吃饭先,晚点聊聊今天的事,来江渔儿吃鱼,东莞小镇,好吃的地方不多,每次客人朋友来了,都习惯性来这里哈哈。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年09月19日工厂实录:今天外贸品牌团队连续开了3单,哈哈,我答应他们这个月如果干到20单目标,就带他们去珠海海岛住一晚,看来要提前实现了。我们这个外贸品牌做了3个来月了,品牌负责人上个月还整天在迷茫、失落中渡过,上个月订单才4个,让他都开始怀疑人生,我给他打气说:我就是他的发电机,我会给他带来光,照亮他的路,让他不要担心。然后他给自己定了个小目标,这个月完成10单。我说完成10单就带外贸品牌团队去吃海鲜大餐,完成20单就带他们去珠海海岛住一晚。结果快提前完成20了。