QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

版主

QQ
2023年09月19日工厂实录:今天特别开心,不是因为订单,是因为2件事。第二件事:一位能力非常不错的研发型人才,说考虑想加入我们平台,我们的研发人才逐步开始丰富起来哈哈,特别开心。有句话说得好,钱不钱的,不重要,重要的是开心奥利给

版主

QQ
2023年09月19日工厂实录:今天特别开心,不是因为订单,是因为2件事。第一件事:我们调试的仿硅胶材料(看起来像硅胶,很干燥基本不出油,抗撕裂效果很好),终于出来了,效果很好,就是材料比较贵。有希望在这两个月就可以出测试版,推向市场了。

版主

QQ
2023年09月18日工厂实录:对了,早上财务把这几个月的账做出来了,我大致看了下,6月份就花了157万多,789三个月就不说了,总的已支出了近400了,图是6月的总体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

QQ
2023年09月18日工厂实录:今天一大早,村里就来人检查消防和安全问题了,东莞的开厂氛围还是可以的,不会像大家想的那样,给钱才办事啥的,一般都是只要你遵守规则,好好配合,办事人员也会客客气气的那种。今天值得高兴的事,新开的几个头型,发给客户看后,客户的回馈是:挺好的。

版主

QQ
2023年09月18日工厂实录:今天是个特殊的日子,我们每一个人一定要记得过去,谁对我们好,谁对我们不好,一定要记得。

版主

QQ
暗杀风暴:每个人遇害时,在黑暗处总有人在窥望

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年09月17日工厂实录:今天周日,在家休息一天,躺着阁楼看书、看几部电影,顺便思考下人生

版主

QQ
2023年9月16日工厂实录:90后大佬说吃过饭过来的,所以我就点了个外卖,边吃边聊,吃完了,聊好了,车间也去逛了一圈。图是我点的外卖。

本帖子中包含更多资源

版主

QQ
2023年09月16日工厂实录:中午准备吃饭的时候,又来了一个行业大佬,还是90后的,好的时候年营业额也破8000w的那种,聊到现在,这几天连续上门拜访的几位大佬,给我带来很多新的思维启发,真的受益匪浅,真是收获满满的几天,比卖货出订单值太多。

版主

QQ
2023年09月16日工厂实录:早上接待了一个想开实体娃娃体验馆的客户,大老远的从嘉兴跑过来,最近不知道为啥,想开体验馆的人突然又冒出来了,我这个月都接待了好几波,这是预示着经济的好转,还是预示着经济的进一步跌落呢?