QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一言难尽

中级会员

第一次购买,虽然也知道娃不可能太完美,多少会有点落差,但是还是想说,暴雨在工作对接上还需要改进,技术上也不够成熟。
重点问题1:10个手指都有强力防穿刺,唯独有一个防穿刺没有固定,客服解释是所有型号都一样,那么为什么另一边的小指可以固定起来?
重点问题2:3.0仿真脚趾骨,骨架几乎完全暴露在外面,只剩很薄的一层皮包裹,哪怕是试验品质量也没这么遭吧?原价700,测试期价格600,少了这一点质量就下滑了吗,不会吧?
3:需要优化的地方:足控表示能不能不要这么多纹路?看起来真的显老,那边看着年轻,一眼都看得出来吧
4:需要优化的,下体合模线可以改善?b级模具也不至于这样吧?因为产量大了磨具出了问题就不更换了?有合模线我知道,但是能不能好好修一修。
5:需要优化的地方,屁股加软的范围太小了,建议加软到大腿根部
总结:8月25日到货,验货花了大半天一直到晚上还是发现了一些问题,手指原本是没问题的,但是把手臂举高后手指就被刺穿了,后来检查了每个脚趾,发现有个别也有问题,而且屁股到大腿凹痕蛮多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

确实是这样,之前看了其它他雨粉发的,我就想吐槽脚步纹路太多了很显老。仿真脚趾外皮真的很薄吗?我很想定制这个功能的可是没有名额,不然我可能就下单了,你这么一说我都有点担心了,这么薄会不会容易划破!还有防手部防穿刺固定是啥意思?

工艺不够成熟导致的吧  发表于 2024-8-26 23:25

管理员

2期拍卖金牌会员

你好,特别感谢体验后所提出的这些问题。
首先:关于你提的问题,会持续改进。
1、3.0强力防戳穿手指骨  跟 3.0脚趾骨,推出不久,脚趾骨还是属于尝鲜版。
确实会存在一些小问题,所以新品海报做了特别说明。

2、关于足部纹理问题,确实也是大家各有所好,上次有人提出纹理太重,
我们在163.5模具上把纹理做的很细,又被吐槽做的太细。9月这次的新品,我又改进的一版足部,是在真人纹理的基础上进行了修复。
3、关于模具线问题,157这款身型是新模具投产半年内,目前整体模具线是达标的,因为是手工做的模具,局部可能会相对偏粗。
4、关于你提及的修边不够细致的问题,上周你发给客服后,今天周一品质例会已经着重要求修边成员关注此问题。
5、屁股加软这问题,跟重量相冲突,9月新品会有新方案,但重量肯定会加重,目前这两点还是很难平衡。

最后,感谢你的建议,你也可以加我微信13828403505,对我们的产品提出更多改进意见。
针对你此次提出的一些建设性的建议,后续如果还是愿意信任并回购我们的新品,会给予特价感谢。
关于其它未提及的问题,你可以找我们客服同事,她们会尽量帮你的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

我觉得这个脚很好,欲望拉满

注册会员

同足控表示也在关注脚趾骨的实装情况,脚指头的模线看上去也比较明显,看来还要再留意一阵子。