QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入手猫6后的一些想法

高级会员

4期竞卖金牌会员

猫6到手也有一个月了,我选的是猫6+157超减重默认款,简单写下我的一点想法。
先谈谈优点:
1)重量:比同类型的娃娃会轻不少,我这款加软臀的,大约在51斤(不含头)左右
2)体妆:体妆还是比较让我满意的,可以媲美一些高端的娃娃

再谈谈不足之处
1)一些小瑕疵:一些指甲片没贴牢,大约只贴了1/2-2/3的样子,我后来自己用胶水重贴了一次。两边手臂关节阻尼有比较明显的不一致,应该是没有调好。
2)气味:有一股硅胶之类的化工气味,虽然不重,但是到现在还是隐约能闻到。我上款的娃娃,就闻不到这种气味
3)下体:个人觉得偏硬,应该是有耐用性的考虑,腿张开,就变成O字型了,后续我看有新工艺可以减少形

一些其他想法:
1)软臀附近的地方偏硬,软硬过渡很突兀
2)下体清洗烘干麻烦,这也是大部分娃娃的问题,我一般是用冲洗器冲洗,用干燥棒除湿,但觉得冲洗效率和除湿效率都较低。用完干燥棒后感觉下体仍然是潮湿的。我之前想过在肚脐处做入口连接花洒,也不知道这个想法是否有可行性。
3)关于超减重,个人觉得还是偏硬,后续是否可以升级成更轻更软的材料,虽然有点矛盾,但是应该也是可以考虑一下
4)关于肛门,经常清洗下体,水会流到肛门,这样又要干燥肛门,很麻烦,是否可以选择短肛门款的,这样一些用不上肛门的客户可以选择
5)关于转接头,感觉偏松,经常一碰头就旋转了90度甚至180度
6)关于脖子,157脖子感觉偏长了一点
7)关于可选择项,比如头发样式等在官图标注出来,不然不知道哪些可以选择,然后客服图省事也不会和你说

以上就是我的一点主观想法,希望暴雨能越来越好

注册会员

感谢分享

管理员

2期拍卖金牌会员

1 谢谢你的中肯建议,只要能改进的,都会改进。不过受模具的限制,有些方案受限于模具,无法在所有款型上改进。只能在后续的新模具上 改进。