QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望胸大小能选择,下体形状选择

注册会员

我说的不现实,要达到这种能更换下体的形状啊,胸的大小唉,基本上就是有一堆的模具,产量要很多才行。
本文被我修改过,啊,因为我前面说了一些,很多人以为我是喜欢胸小的,实际上我就是喜欢那种164那种胸型,差不多不小不大的,唉,如果可以的话,我是很想这个删掉的(修改的目的就是自证我的清白,我不是喜欢胸贼小的那种(இдஇ; )胸大点,我也喜欢,但太大的话,我就是怕会塌陷的更厉害因为柔软度太软了,说实话c胸的大小都可以吊打那些女的)

新手上路

那厂家 得开好多模具了,不太现实

对啊,所以说我也觉得不太现实,最后一段我也说,但是至少大小能不能选择?说实话,我是真觉得这点要是能换就好了,因为太多大胸了  发表于 2024-10-4 10:28

新手上路

国女本身胸就小,大部分人还是想要大胸。我在其它地方也很少见到有小胸的,是小胸的基本都是萝莉体型。

我的话觉得164就差不多了,就是下体的形状是165的就好了,我也不是萝莉控,我的意思很简单,就是胸不要太小,也不要太大(›´ω`‹)  发表于 2024-10-6 13:45

中级会员

13期竞卖金牌会员

现在身形就没多少很写实的。而且确实一个身高不同胸得开好几个模具了。

中级会员

12期竞买金牌会员3号竞买品

自定义外观这个涉及整体模具,不太可行,顶多看市场确实需求大出个小胸身型。现实除了接触坦一点的妹子,一般身型的就没见过几个真大胸,所以我还是喜欢大的

注册会员

好啦好啦,我错了,我就不该说这个问题,是我最后一段话,我也说了不太现实,只是我说出我的想法,你们都不看完再说的吗?我什么时候说了,我喜欢胸很小的,我说164就很符合我的那种,我只是说萝莉的身体就应该是胸差不多的,御姐大胸没事

注册会员

我还特意分段分了最后一段话说的,毕竟厂家生产规模太小了,所以说真的需要做到这一点的话,那个模具有很多的,我是知道这点的,所以说最后一句话我也说了,只是如果真的可以的话,那挺好的,但我也只是想想,我再强调一点,我不是喜欢胸很小的,我只是说胸太大的,我不要胸太小的,我也不要,我就是说恰到好处的那种,老子不是萝莉控啊(இдஇ; )