QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟来的开箱——小猫同学

注册会员

等了差不多1个多月,我的小猫终于到了,元旦就到了,由于赶上出差,让小猫在快递点又放了十几天。终于在前天请了假火速回来接小猫,顺便处理掉之前有两个tpe娃。
早上拿到了快递,硬是忙到晚上才来得及开箱。由于第二天还得一大早开车回公司,所以晚上只匆匆开了箱,拍了几张图片发给娃友。等到年前放假闲下来,再好好打扮小猫。
开箱以后,发现暴雨老板居然贴心的还送了六味地黄丸。
由于以前并没有买过硅胶娃,tpe娃虽然软,但是我的那两个细节方面几乎没有。开箱那一刻细节满满。尤其对于足控来说,脚部细节在我看来十分满意。
另外意外的是手部细节,这次没有拍图片,手部感觉很像我前女友。哈哈哈哈。
胸部很乱,可以与我之前的tpe一样了,唯一遗憾的一点就是,当时为了省钱,没有给屁股加软,虽说现在也还行,但是一想到可以和胸部那样软,现在及其后悔。
关于体验方便,由于我没有其他的硅胶娃,所以只能和以前tpe对比,下体柔软度我觉得和之前tpe差不多。贤者时间的问题对于好看的娃来说不存在哈哈哈哈。
说完优点,再来说说娃的缺点(个人观点)
首先就是大腿的开模线与脚指头会有起皮,这个可能也不算吧,完美主义者可以问清楚看是否能接受。(我这可能算挑刺哈哈哈哈)
第二个口腔细节,颜色是否可以再真实细节。
第三个产量加快啊哈哈哈哈。
因为时间比较紧,所以以上只是大概的感受。等放假回去再深入研究。图片拍的比较渣,这个也得回去吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

分我点六味地黄丸
推荐码:BYKJYYLXNLGL202311111537001

高级会员

QQ
分我点六味地黄丸😁

管理员

2期拍卖金牌会员

地黄丸,一定要按时服用

金牌会员

拍卖金牌会员

狂野的貓貓

超级版主

你这是啥姿势啊?

注册会员