QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

处女膜,有望在11月少量试产,人工泄露参考图

管理员

2期拍卖金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好好好,你这么搞是吧,那我买了用后,如果想退货  不就给你知道了,可恶啊

你都用过了 还想当没用过的退货,你这不坑下一个买家吗  发表于 5 天前

中级会员

二期拍卖金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说实话,我第一次见到这玩意,以前都不知道长啥样,感谢林老师 给我解惑

超级版主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
通道测试员看来这个岗位要失业了

中级会员

13期竞卖金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新东西 挺好的 那个大角度不大洞的什么时候能量产化

注册会员

可以流血吗

你给它灌点血不就出血了  发表于 5 天前

金牌会员

拍卖金牌会员

代表以后疼爱过的她
不能再说99成新 只拿来当手办

注册会员

我没体验过CHU的 滋味,如果有了,必须得体验一把   才不枉此生阿

注册会员

希望下体不变形技术早日实装,这次新增的处女膜希望有落红,老林V587

新手上路

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
林老板  我今天才下的订单到时可不可以先给装上试试  让新人尝尝鲜啊拜托🙏🏻