QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一场开箱引发的炸群(小猫&小冰)

高级会员

QQ
  OK,大家晚上好,就让我在2024年的1月6号凌晨一点啊,然后来写一个开箱吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

QQ
大概一个半月以前,买了暴雨科技家的小猫1号和小冰2号。然后苦苦等了一个半月啊,差不多一个半月是有的,差不多小两个月的时间,终于在今天2024年的1月5号晚上八点半寄到我手上了,然后我就迫不及待做了一个开箱

本帖子中包含更多资源

好看,两颗卤蛋  发表于 2024-1-6 10:10

高级会员

QQ

嗯,开箱的过程中确实有点辛苦,然后我自己买。买了补光灯,然后拍摄设备是IPHONE13PRO max,也没用专业的单反,平时就是喜欢给猫猫狗狗,给女朋友拍照。我觉得这两款娃娃。我个人买它纯属是猎奇心比较重

本帖子中包含更多资源

高级会员

QQ
有一说一,就是在大概两个月前逛淘宝的时候,然后突然间看到了暴雨科技家的一款娃娃,那个时候是小冰1号,当然了封面上也有小2号。然后就去做了一些了解啊,当了解的过程中,小猫1号也出现了,然后特别是小猫1号的面容特别抓我。然后我就深度去了解了一下,在贴吧上看到了厂家的厂长啊,一些创业史,当然了,他的创业史跟我买他家的娃娃没有什么太大的关系,我主要是因为他家的娃娃面容较好,比较吸引我

本帖子中包含更多资源

大家早就被吹麻木了,没买到也不知道真实情况,快去更新头雕(〜^∇^)〜  发表于 2024-1-7 13:50
老板快出来,你看到了没。头雕啊,头雕才是重点。多更新几个头雕,多抓几个客户。头好看,就点进来了,再一问价哈真香。到手了,(⊙o⊙)哇质量这么好。你看,什么新技术啊大家都看不到的,这么多年被各大厂吹破天,   发表于 2024-1-7 13:48

高级会员

QQ
开箱的过程还是蛮开心的,因为就平时网购也比较多,比较喜欢拆快递,每拆一个快递都有一份惊喜。嗯,虽然说差两个娃娃比较累,还要录像,还要拍照做开箱,但是感觉也很开心

本帖子中包含更多资源

高级会员

QQ

首先是开箱以后。映入眼帘的是娃娃的皮肤做的特别细腻,包括特别特别让我感觉到惊讶的是他们家娃娃的手掌门以及脚掌门。我的娃娃是全部都是高配,然后有长舌功能然后是新的工艺,包括运用了加软的皮肤,然后以及最新的股价,包括减重特别轻啊,给我让我惊讶到的就是他的皮肤纹理真的是很细腻,小冰2号的特别特别细腻

本帖子中包含更多资源

高级会员

QQ
嗯,躺下了,躺下了,兄弟们准备睡了,快一点了。11点拍到一点,然后视频回头我。整理一下,剪辑一下。然后不知道哪个老六,哎,我300多人的群,一下封群15天,真的是醉了。然后不得不说。暴雨科技的吧,特别轻。165那个不敢讲。157的单手夹着就走。很轻,超级爽

本帖子中包含更多资源

中级会员

拍卖金牌会员

完了?

是的哈哈,群被封了  发表于 2024-1-6 10:34

中级会员

拍卖金牌会员

一发暴雨就炸群,某些傻逼嫉妒了,不想让大几千的去比较他们上万的

什么样的人都有额。。。  发表于 2024-1-10 11:19

高级会员

QQ
就问你 23分钟的开箱你受得了吗?

本帖子中包含更多资源